ОАО «ВЭБ-лизинг» и ОАО «СОЛЛЕРС» развивают сотрудничество.

Крупнейшая российская лизинговая компания ВЭБ-лизинг и один из лидеров рынка коммерческого автотранспорта России — группа СОЛЛЕРС, договорились о начале сотрудничества.

Благодаря достигнутым договоренностям, в 2010 году у представителей российского малого и среднего бизнеса появилась уникальная возможность приобретения новых легких коммерческих автомобилей FIAT Ducato и тяжелых грузовиков ISUZU в лизинг на специальных условиях.

«В рамках развития программы по работе с автопроизводителями по выводу на отечественный рынок выгодных и доступных лизинговых продуктов для представителей малого и среднего бизнеса мы продолжаем разработку партнерских лизинговых программ с лидерами российского авторынка. SOLLERS – это российская автомобильная компания, которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания. SOLLERS владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, легковые и коммерческие автомобили FIAT, японские грузовики ISUZU, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ. Одним из ключевых направлений деятельности ВЭБ-лизинг является поддержка автокомпаний, имеющих на территории России производственные мощности. Благодаря достигнутым договоренностям у нас появилась возможность предложить нашим клиентам — покупателям FIAT Ducato и ISUZU, максимально доступные и востребованные продукты, в том числе «Лизинг с удорожанием 0%». Учитывая упрощенную процедуру одобрения заявок и максимально сокращенный пакет документов, требующихся от лизингополучателя, мы уверены, что данное предложение станет востребованным на рынке коммерческого автотранспорта» — комментирует Начальник управления маркетинга и развития ОАО «ВЭБ-лизинг» Андрей Гетманюк.