ОАО «ВЭБ-лизинг» и Peugeot подписали соглашение о сотрудничестве

Соглашение предусматривает предоставление специальных условий приобретения автомобилей Peugeot следующих моделей: 107; 206; 207; 308; 407; 4007; Partner Origin VP; Partner Tepee; Partner Origin VU; Boxer.

«Мы продолжаем реализацию программы по работе дистрибьюторами. Теперь клиентам ОАО «ВЭБ-лизинг» доступны уникальные лизинговые предложения и с автомобилями марки Peugeot. Peugeot одни из самых востребованных автомобилей для предприятий малого и среднего бизнеса, нашей основной целевой аудитории. Стараясь сделать лизинг автомобилей максимально доступным для представителей малого и среднего бизнеса, мы максимально упростили все процедуры принятия решений по одобрению заявок: снизили первый платеж до 10%, сократили перечень предоставляемых документов, предложили программы с удорожанием 0%», — сообщил заместитель генерального директора ОАО «ВЭБ-лизинг» Алексей Сичинава.

Роман Орлов Начальник отдела корпоративных продаж Автомир, ТСК «Пежо Мытищи» отметил: "По мнению одной из лизинговых компаний, сотрудничающих с нами, ОАО «ВЭБ-лизинг» является сильной компанией с командой профессионалов, предлагающей хорошие финансовые условия для клиентов."

«Мы рады, что на рынок розничного автолизинга выходят такие компании, как ОАО «ВЭБ-лизинг». Это говорит о том, что в ближайшее время на рынке появятся действительно выгодные и доступные представителям малого и среднего бизнеса предложения по лизингу автотранспорта, т.к. создание наиболее интересных совместных программ позволит предложить нашим клиентам максимально выгодные условия приобретения автомобилей PEUGEOT», - сообщил Начальник отдела продаж официального дилера Peugeot ООО «Юг-Авто плюс» Юрий Волосков.