ОАО «ВЭБ-лизинг» и ООО «НИССАН МОТОР РУС» подписали соглашение о сотрудничестве

Благодаря предоставленным специальным условиям, клиенты НИССАН МОТОР РУС и ВЭБ-лизинг могут воспользоваться всеми преимуществами программ лизинга при приобретении новых легковых автомобилей марки NISSAN.

Подписание данного соглашения является важным фактом в развитии нового стратегически направления для ОАО «ВЭБ-лизинг» – лизинга автотранспорта для представителей малого и среднего бизнеса. Развитие взаимоотношений с дистрибьюторами позволит предложить клиентам компании уникальные лизинговые программы при покупке автотранспорта, в частности, минимальный первый платеж от 10%, срок договора лизинга до 3 лет, удорожание от 0%, когда сумма всех лизинговых платежей равна стоимости автомобиля в салоне, в зависимости от выбранного автомобиля и графика платежей.

Как отметил Начальник управления маркетинга и развития ОАО «ВЭБ-лизинг» Андрей Гетманюк: «Мы максимально упростили систему оценки финансового состояния заемщика, фактически нашим клиентом может стать любой предприниматель, упростили процедуру оформления сделки - наш менеджер по лизингу выезжает в офис к клиенту и помогает в сборе документов и формировании заявки».