Рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило ренкинг лизинговых компаний по итогам 1-го полугодия 2009 года

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» представило ренкинг лизинговых компаний по итогам 1-го полугодия 2009 года. ОАО «ВЭБ-лизинг» занимает 2 место по объему новых сделок  и 5 позицию по объему лизингового портфеля (22,6  млрд. руб.).

Для справки:Основным акционером ОАО »ВЭБ-лизинг» является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».  Компания имеет наивысший для российских компаний международный кредитный рейтинг от Fitch Ratings "BВВ" (долгосрочный рейтинг дефолта эмитента в иностранной валюте).

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» — ведущее "Рейтинговое агентство"рейтинговое агентство. Основано в 1997 году. Является лидером рейтингования предприятий российской промышленности, регионов России, финансовых, аудиторских, страховых компаний и российских экспортеров.

источник: www.expert.ru

Тел.: +7 (495) 981 42 40, доб. 2694